• s_schach2.jpg

Faszination Schach im Olympia-Einkaufszentrum in München

DSCN5253 Medium

Am 23.09.2018 konnten unsere Ganztagsklassen zusammen mit ihren Schachtrainern, Herr Dr. Rusche und Frau Palotas, dank der finanziellen Unterstützung des Flughafen Münchens, die "Faszination Schach" im OEZ München besuchen. Im Mittelpunkt des Events standen die Kinder, die einen bunten Parcours im Erlebnisschach durchliefen. Nach der Einführung in das königliche Spiel war Showtime angesagt.
Simultanschach mit Bundesligaspielerinnen, wie der internationalen Meisterin und georgischen Nationalspielerin Nato Imnadze, Jugendtalenten sowie dem Deutschen Schachlehrer des Jahres und internationalen Großmeister Sebastian Siebrecht sorgten mit Show-Wettkämpfen wie „Schlag den Großmeister“ im Handicap-, und Konditionsblitz für Spaß und Bewegung.