Allgemeine Informationen zum „Schulmanager ONLINE“

An unserer Schule setzen wir zur Optimierung des Informationsflusses zwischen Eltern und Schule das elektronische Informationssystem Schulmanager ONLINE (www.schulmanager-online.de) ein.

Der Schulmanager ONLINE ist ein elektronisches Informationssystem, eine Plattform, auf der Eltern und Schule in einem geschützten Bereich direkt miteinander kommunizieren können.

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist hierbei durch einen verschlüsselten Zugriff auf das Kommunikationssystem gewährleistet. Damit nur Sie als Eltern personalisierte Informationen über Ihr Kind bekommen, erfolgt die Nutzung anhand der von und Ihnen zugeteilten Zugangsdaten.

Danach können Sie Ihr gewünschtes Passwort selbst ändern. Sie müssen sich nur einmal registrieren. Alle Mitteilungen der Schule werden elektronisch zugestellt.

schulmanager.png

Schulmanager ONLINE

Anmeldevorgang bei "Schulmanager ONLINE"
Videoanleitung für PC und Smartphone

IMMER

GUT BERATEN!

Grundschule Klettham
in Erding

E-Mail: gs.klettham@freenet.de

Seit Januar 2016 sind wir
"Deutsche Schachschule"
Weitere Informationen finden
Sie unter der Rubrik "Schach"!
sor